我中心徐德锋教授喜获2020年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖-杰出人物奖

   发布时间: 2021-04-06    访问次数: 344

    3月31日-4月2日,2020年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖奖励暨行业智能发展大会在山东泰安召开。我中心徐德锋教授荣获2020年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖-杰出人物奖,这是我校首次获得该奖项,实现了我校在中国石油和化工自动化行业科学技术奖项的重大突破。

    中国石油和化工自动化行业科学技术奖是经国家科学技术部批准(国科奖社证字第0109号)设立的面向全国范围的行业性科学技术奖项,是为充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,表彰和鼓励在推动行业科技进步工作中做出突出贡献的集体和个人而设立的。

    本次共评出奖项326项,其中技术发明奖24项(一等奖11项,二等奖7项,三等奖6项),科技进步奖274项(特等奖6项,一等奖52项,二等奖115项,三等奖101项),优秀科技著作奖22项(一等奖8项,二等奖11项,三等奖3项),科技成就奖2位,杰出科技人才奖4位。